сайт гидра

Список зеркал официального сайта гидры зеркала гидры рабочие

смотреть зеркала гидры рабочие вот тут

Плёнку строительную возьми, и сделай кокон внутри бытовки, предбанник оставь для переодевания.

-А как ты его потом достанешь? В смысле – откуда достать то будет?

           -Сразу же после того, как вентканал сделаешь и все щели заделай монтажной пеной. И на крышу над ним пристрой ещё один вентилятор. Вот тогда можно смело монтировать туда систему вентиляции. 

это всё? А что дальше делать будем? Как там люди живут? У нас есть вода и электричество, а они чем будут заниматься? Я вот вообще не представляю себе! Что значит жить? Ты мне скажи конкретно!

        Я задумался... 

Вот ведь человек! Не хочет ничего конкретного знать! - думал я. 

Вслух сказал

— Да уж, жить здесь точно никто из них уже не сможет… Так что придётся нам самим тут осваиваться!

        Короче говоря, мы с Сашей собрали свои вещички, взяли инструменты (на всякий случай) и отправились изучать новые места обитания людей. По пути Саша начал меня расспрашивать про жизнь в посёлке как он называется, где находится ближайший магазин или больница.. Но больше всего его интересовала система водоснабжения.

Мы пришли на участок, который раньше был огородом, а теперь представлял собой просто огороженную территорию без каких либо построек вокруг. На месте бывшего огорода была вырыта огромная котловина примерно метр на метр. Из котлована торчали трубы диаметром метра 3-4. Судя по всему когда-то эти трубы были целыми и их легко было вытащить. Теперь от них остались только обрубки. Мы долго копались в этой котловине пытаясь выудить хоть какой-нибудь металлический предмет похожий на водопроводный кран. Но увы и ах… Никаких кранов и труб найти так ни у кого и не получилось. Поэтому, немного расстроившись, вернулись домой, чтобы написать подробное описание нашего положения. Придя домой, первым делом написали письмо маме с просьбой прислать денег. Через пару дней пришёл ответ с маминой подписью. Сумма оказалась вполне приличная – 200 рублей. Это означало, что нам нужно взять кредит под залог квартиры. Мама сказала что даст деньги если сможем выкупить нашу квартиру обратно. Деньги мы нашли быстро. Их хватило на покупку двухкомнатной хрущёвки и оплату первого взноса. К тому времени, пока шло оформление всех документов и получение денег, прошло около месяца.